O curso é dirigido ao público jovem com o intuito de contribuir para o seu desenvolvimento saudável e qualidade de vida e foi dividido em duas partes, totalizando 10 horas de curso. Além de dicas para uma alimentação saudável, balanceada e gostosa, a nutricionista Verônica Duboc nos ensinou a preparar uma alimentação econômica utilizando integralmente as frutas, legumes e verduras, evitado desperdício e contribuindo para a diminuição de resíduos orgânicos.
Páginas
- Início
- Tecnologias ambientais / PDDE - Escolas Sustentáveis
- Expedição Ambiental Serra da Mantiqueira
- PDDE - Reunião
- Com-vida
- Agenda ambiental escolar
- LEI Nº 9.795, DE 27 DE ABRIL DE 1999
- Aprendizado baseado em projetos
- Trocas solidárias
- Consumo Consciente
- Políticas públicas
- What is Project Based Learning (PBL)?
- Conclusão - Eletiva voluntariado
- Conscious consumption II
- Conscious consumption
- Combate ao desperdício
- Voluntariado Educativo
- A Transversalidade da Educação Ambiental na Grade Curricular do Ensino Médio
- Visit of the Finland´s Minister of Education in Brazil
- Cartografia Social
- CARTOGRAFIA SOCIAL NO ENSINO MÉDIO INTEGRAL
- Plano de Arborização Urbana de São José dos Campos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário